最新情報をお届け

  1. エンタメ
  2. 36 view

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

今でこそSixTONESのメンバーとして活動している森本慎太郎さんですが、昔は子役だったこと知ってましたか?2006年に事務所入所後、2007年からさまざまなドラマや映画に出演しました。

イケメンで男らしく育った森本慎太郎さんですが、幼少期の彼はとてもかわいいんです!
今回は、そんな森本慎太郎さんのかわいい子役時代の写真や、かつての出演作を紹介していきます。

また、彼にはお兄さんがいますが、お兄さんも元はジャニーズでした。
今現在はどうしているのか、兄の龍太郎についても紹介していきますよ!

森本慎太郎の幼少期は子役!かわいい写真を大公開

今の森本慎太郎さんは、ワイルドな男らしさのある男性ですが、幼少期はとてもかわいい男の子でした!今とのギャップがまたいい!って思う人もいるかもしれませんね。

まずはジャニーズ入所当時の写真がこちら↓

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

https://factopi.com/938/#i

 

2006年にジャニーさんに見初められて入所したという森本慎太郎さん。
このときは小学3年生でした。

さらにその1年後くらいに早速ドラマ出演デビューを果たします。
そのときの写真がこちら↓

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

https://prcm.jp/list/森本慎太郎 受験の神様

 

隣にいるのがのちほど紹介するお兄さんの龍太郎さんです。
ドラマに兄弟出演したんですね~!かわいいです!

さらに2009年には映画に初主演!
このときの映画のポスター写真がこちら↓

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

https://factopi.com/938/#i

 

このあとも、さまざまなドラマや映画に出演しますが、それはまたのちほど。

ちなみに、現在と幼少期の写真を比較してみました。↓

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

https://netatori.com/morimotosintaro-mukasi-genzai/

 

昔も今も目がぱっちりですが、想像以上にギャップがありますね!

幼少期の彼に対するファンの反応は…?

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js

やっぱり、かわいい!という反応ばかりですね!

森本慎太郎のかつての出演作とは

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

https://morimasa0827.com/8509

 

さきほど軽く出演作紹介しましたが、ほかの出演作についても見ていきましょう!

  • 2007年-受験の神様
  • 2008年-ドラマ8「バッテリー」
  • 2009年-恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ
  • 2009年-働くゴン!
  • 2009年-映画「スノープリンス禁じられた恋のメロディ」(主演)
  • 2010年-左目探偵EYE
  • 2012年-私立バカレア高校(主演)
  • 2012年-GTO
  • 2012年-劇場版 私立バカレア高校(主演)
  • 2013年-幽かな彼女
  • 2014年-忍ジャニ参上!未来への戦い
  • 2018年-部活、好きじゃなきゃダメですか?
  • 2019年-映画 少年たち
  • 2020年-監察医 朝顔
  • 2020年-映画「燃えよ剣」公開予定

デビューから現在まで、主演も含めてさまざまなドラマや映画に出演しましたね!

アイドルとして昔からジャニーズJr.に在籍はしてましたが、華々しくSixTONESとしてデビューしたことで、アイドルだけじゃなく、役者としの彼の活躍も気になるところですね!

兄・森本龍太郎は元ジャニーズ!現在は?

森本慎太郎の幼少期がかわいい!昔の出演作や兄・龍太郎の現在とは

https://twitter.com/mrmts_bot

 

森本慎太郎さんの兄・龍太郎さんは、2004年に事務所に入所後、ジャニーズJr.として活動始めました。2007年にはHey!Say!JUMPのメンバーになりますが、2011年に喫煙写真を報じられて活動休止、のちの2014年には退所しています。

その後の龍太郎さんは、SNSやYouTubeチャンネルを開設し、高校の同級生たちとダンスボーカルユニット「ZERO」を結成しました。

そこからZEROのメンバーの1人と2人組でユニットを組みますが、2020年1月のライブを最後にZERO解散、そして引退しました。

そして2020年3月現在、まだツイッターは生きているようです!アカウントはこちら↓

森本龍太郎

ほとんど更新はされていないですし、もう引退してしまったため、今後龍太郎さんがどんな道へ進むのかはわかっていません。解散を惜しむファンもいますし、また活躍してほしいですねー!

まとめ

今回はかつて子役だった森本慎太郎さんの幼少期のかわいい写真や、昔の出演作、そして兄の龍太郎さんの現在についても紹介してきました。

子役時代は今のワイルドな森本慎太郎さんからは想像もつかないくらいかわいくて、数々のドラマや映画に出て着々と役者としての道もアイドルとしても築き上げてきたようですね。

兄の龍太郎さんは元ジャニーズですが、今現在は引退してしまってどうしているのかはわかりません。ただ、また兄弟で共演を見てみたいものですね!

エンタメの最近記事

  1. 中島裕翔の弟、来弥の大学は?元ジャニーズだったって本当?Hey!Say!JUMPのMVがS…

  2. 小島よしおと嫁の小松愛唯との馴れ初めは?ハローキティとのポップコーンコラボ動画が話題!ネッ…

  3. 渡辺翔太に彼女はいる?佐野ひなこの匂わせは?「ゆな」に「みほ」って誰なの?

  4. コウメ太夫は離婚して息子と二人暮らし?元奥さんは誰?「ルパンの娘」に素顔で出演が話題!ネッ…

  5. ハラミちゃんが通っていた大学は?ピアノ演奏のYouTubeが話題!ネットの反応は?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。